Фуд-фотограф
Александр Сляднев [Aleksand_Slyadnev]
Отзывы
+0/-0
Рейтинг
1.0
Специализация:
другой вид фотосессии
Дата регистрации:
16.06.2016
Александр Сляднев (www.slyadnev.com), фуд-фотограф, член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF), входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии авторитетного фото-сообщества 500px и в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии British Journal of Photography.
Основное направление: фотоъемка еды для ресторанов, журналов, издательств и независимых шеф-поваров. Автор международного проекта “Food & Chef” (www.foodnchef.com). Режиссер крупнейшего на территории СНГ рецептурного канала Food TV.
Финалист конкурса "Лучший фотограф России 2011”. Получил одну из весомых наград в фотоиндустрии, третье место на конкурсе «Photographer of the Year» по версии журнала Digital Camera, Великобритания. Вошел в short list “Фотограф Года 2013” (Россия)
Сотрудничает со многими национальными и международными компаниями и ресторанами, снимает для журналов, книг и различных изданий, посвященных еде. Перед его камерой побывали именитые и известные во всем мире повара и их блюда, клиентами являются популярные рестораны с мишленовскими звездами и другими весомыми наградами в гастрономической индустрии.
Основное направление: фотоъемка еды для ресторанов, журналов, издательств и независимых шеф-поваров. Автор международного проекта “Food & Chef” (www.foodnchef.com). Режиссер крупнейшего на территории СНГ рецептурного канала Food TV.
Финалист конкурса "Лучший фотограф России 2011”. Получил одну из весомых наград в фотоиндустрии, третье место на конкурсе «Photographer of the Year» по версии журнала Digital Camera, Великобритания. Вошел в short list “Фотограф Года 2013” (Россия)
Сотрудничает со многими национальными и международными компаниями и ресторанами, снимает для журналов, книг и различных изданий, посвященных еде. Перед его камерой побывали именитые и известные во всем мире повара и их блюда, клиентами являются популярные рестораны с мишленовскими звездами и другими весомыми наградами в гастрономической индустрии.